Оренбургская обл. >  
24 октября, воскресенье, 09:06
Логотип

Полотенца

     Окунуться в мир нежности, тепла и уюта, подарить себе минуты блаженства: кто не мечтал об этом? Для исполнения заветного желания порой достаточно принять ароматную ванну, а затем укутаться в большое и мягкое полотенце. У многих из нас именно махровые полотенца ассоциируются с комфортом, релаксацией, приятным отдыхом и умиротворением. Так почему бы не устраивать праздник души и тела чаще? Для этого ведь нужно немного - побаловать себя, и для начала просто купить полотенце. Лучше даже не в одном экземпляре, а в нескольких, чтобы заодно доставить удовольствие родным и близким.

полотенце

И это будут махровые полотенца из 100% высококачественного хлопка.
Махровые полотенца легко стираются, долгое время остаются мягкими и пушистыми, прекрасно сохраняют форму. Считается, что качественно изготовленные полотенца могут выдержать не менее 500 стирок. Если вы не хотите, чтобы ваше махровое полотенце стало жестким и растянутым, то стоит запомнить несколько правил. Махровые полотенца нельзя стирать при очень высокой температуре, иначе они могут потерять форму. Необходимо следить, чтобы при загрузке вместе с полотенцами не оказались вещи, имеющие молнии и другие железные детали, так как они могут повредить махровую ткань, оставив на ней затяжки. Также махровым тканям противопоказана глажка, после которой они теряют свою мягкость и выглядят слегка «состарившимися». После стирки не стоит подвергать махровые полотенца длительному воздействию солнечных лучей. Ведь полотенце, провисевшее несколько дней на балконе под палящим солнцем, не только выгорит, но и станет довольно жестким.

полотенце

 

Невозможно найти дом, где бы не пользовались вафельными полотенцами или полотенцами из другого материала, ведь они необходимы для ванных процедур и для кухни. Полотенца бывают самого разного размера, внешнего вида и назначения. Самое популярное, пожалуй, вафельное полотенце. Это универсальное полотенце, которое достаточно быстро впитывает влагу и быстро сохнет. Названо так потому, что изготавливается таким образом, что в готовом виде похоже на вафли. Вафельное полотенце имеет множество преимуществ по сравнению с другими видами полотенец. Так его можно легко стирать вручную и так же вручную отжимать. Если вафельное полотенце большого размера, оно может заменить банную простыню. Очень удобно брать такое полотенце в поход, командировку поездку. Во-первых, оно гораздо легче, чем например махровое. Во-вторых, по способности впитывать влагу ничуть не уступает. Что уже и говорить про кухню. В нашей культуре вафельное полотенце уже давно стало традиционным атрибутом любой кухни. Ну, это и понятно, ведь вафельное полотенце соткано из натурального материала – хлопка, который хорош во всех смыслах. Ученые из Американского института по изучению химических волокон выяснили, что благодаря своей вафельной структуре такое полотенце впитывает почти в 3 раза больше влаги. Полезно вытирать такими полотенцами лицо, так как вафельная структура стимулирует клеточки кожи, способствуя их более быстрому обновлению. 

полотенце

Товаров:
0
На сумму:
0 руб.
Контакты
Адрес:   462429,  Орск,  пр.Ленина,  97
Телефон:   27-23-27, 27-22-84
Email:   mgdesign@inbox.ru
Сайт: design.vse56.ru

Смотреть все контакты

 
Все права защищены © 2010     vse56.ru